Регулярное железнодорожное сообщение связывает две российские столицы, во время пути можно знакомиться с соседями по купе, читать книги и слушать музыку. И редкий пассажир пропустит поход в вагон-ресторан Москва Санкт-Петербург поезда «Гранд Экспресс».

Основные преимущества питания в вагоне-ресторане
Вагон с красивым названием «Рестогранд» открывает свои двери для пассажиров с момента отправки. Работает ресторан фактически до прибытия поезда в конечную точку пути. Это дорожное заведение базируется на нескольких принципах:
- использование только свежих продуктов;
- разнообразное меню;
- учет пожеланий особых категорий пассажиров;
- организация питания в самом вагоне-ресторане либо доставка в купе.
Вагон-ресторан – это высокое искусство, современный дизайн, красиво сервированные столики, изысканная посуда, вежливый персонал.
Меню и организация работы ресторана
Современное оборудование позволяет готовить практически любые блюда. В числе самых популярных первых блюд:
- «Суп с семгой» (по рецепту карельских поварих);
- блюдо старинной русской кухни «Солянка мясная».
На второе повара предлагают говядину любой степени прожарки, свинину или курицу, например, с апельсинами.
В меню блюда русской кухни, иностранной, великолепные десерты, безалкогольные напитки для детей, большая карта вин и более крепких алкогольных напитков.
Резервировать столик и заказывать блюда можно через сайт вагона-ресторана, это позволит значительно сэкономить время. К приходу пассажиров стол будет накрыт.
Остается только поднять бокал за талантливых поваров и прекрасную поездку!



